牛スジの中華風煮込み。主人のお墨付きの八角香るおつまみ。 レシピ

牛スジの中華風煮込み。主人のお墨付きの八角香るおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回は牛スジを使ったレシピです。我が家では牛スジは定番食材。お得でおいしくて大好きなんです。牛スジと言えばお醤油やお味噌でこんにゃくやごぼうと煮込んだり、シチューもおいしい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b17670313)
  • 2018/10/01 UP!

他の牛のレシピ(40,300件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛スジの中華風煮込み。主人のお墨付きの八角香るおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP