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【ヤマキだし部】〆サバを使って柿の葉寿司。おうちでも作れる奈良や京都の味。 レシピ

【ヤマキだし部】〆サバを使って柿の葉寿司。おうちでも作れる奈良や京都の味。
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akkeyさん
akkeyさん
今回は前日のレシピの〆サバを使った柿の葉寿司です。京都や奈良など近畿地方でよく食べられている柿の葉寿司。奈良好きの母の影響で子供のころから大好きです。柿の葉寿司は塩漬けにした柿の葉を使って作ります。で...
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  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b16798142)
  • 2017/05/05 UP!
ヤマキだし部 (2017年第1期)「自己紹介&はじめましてのだしレシピ」
このレシピはヤマキだし部 (2017年第1期)「自己紹介&はじめましてのだしレシピ」に投稿されました!

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