【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉でジューシー白切鶏(中華風茹で鶏)のネギ塩だれ。ヘルシーでおいしいレシピ。 レシピ

鶏むね肉でジューシー白切鶏(中華風茹で鶏)のネギ塩だれ。ヘルシーでおいしいレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
akkeyさん
akkeyさん
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。昔は苦手だった鶏むね肉ですが今は大好き。調理前のひと手間(そのまま冷凍可)と簡単調理で柔らかジューシーに。このふたつのポイントを押さえればむね肉も絶対パサつきません。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b16497498)
  • 2016/12/11 UP!

他の鶏のレシピ(196,577件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉でジューシー白切鶏(中華風茹で鶏)のネギ塩だれ。ヘルシーでおいしいレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP