圧力鍋で時短「テールシチュー」骨付き肉のうまみとコラーゲンでお店の味のレシピ。 レシピ

圧力鍋で時短「テールシチュー」骨付き肉のうまみとコラーゲンでお店の味のレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 6
akkeyさん
akkeyさん
今回は牛テールを使ったレシピです。牛のしっぽですね。昔子供のころは父がよくテールのスープやシチューを作ってくれました。牛タン屋さんのあのテールスープはじっくりコトコト煮込みます。8~10時間も煮込むと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16293455)
  • 2016/09/06 UP!

他の牛のレシピ(40,309件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑圧力鍋で時短「テールシチュー」骨付き肉のうまみとコラーゲンでお店の味のレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP