【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

魚介で赤ワイン「煮アナゴ&天ぷら、ペペロナータ添え」和食をレストランのプレートに。 レシピ

魚介で赤ワイン「煮アナゴ&天ぷら、ペペロナータ添え」和食をレストランのプレートに。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
akkeyさん
akkeyさん
今回は和の食材をレストラン風のプレートに仕立てたレシピです。夏が旬ですが、そろそろ見かけることもあるアナゴ。難しい手間もなく、意外と簡単にふっくら煮ることができます。煮アナゴと言えば江戸前寿司の定番...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b15980119)
  • 2016/04/13 UP!

他のあなごのレシピ(701件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑魚介で赤ワイン「煮アナゴ&天ぷら、ペペロナータ添え」和食をレストランのプレートに。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP