秋を食べる「さんまの押し寿司」旬の食材をおいしく♪ レシピ

秋を食べる「さんまの押し寿司」旬の食材をおいしく♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
akkeyさん
akkeyさん
今回は今旬でおいしいさんまを使ったレシピです。お刺身用のものも手に入りやすいのでぜひ。加熱用のものであれば酢締めをしたあとにグリルで焼けばOK。炙り寿司のできあがりです。脂の乗ったサン...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b15510691)
  • 2015/09/19 UP!

他のサンマのレシピ(5,979件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋を食べる「さんまの押し寿司」旬の食材をおいしく♪ by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP