※このブログ記事は、移動または削除されました
きゃりあおばさんさん
2012/11/21 UP!
サラダ入り焼きりんごって感じですね焼くとりんごの食感がトロリとして美味しそうです。青森からたくさんりんごが送られてきたので作ってみたいですありがとうございます
お返事: リンゴをそのまま剥いて食べるのも良いですが、焼くとリンゴの甘味が強くなってとっても美味しいですよね♪チーズはたっぷり目で是非作ってみてください★
のんちっち♪さん
2012/11/17 UP!
可愛い♪女の子なら誰でもテンション上がっちゃうフォルムですね!!センスいい~!!
お返事: のんちっち♪さんありがとう~★リンゴの芯を切らないようにするのがポイントです~。取れちゃったら焼きあがった後にでも刺しちゃえばOK!!芯があるだけで可愛さUPです♪