干し椎茸と高野豆腐の唐揚げ レシピ

干し椎茸と高野豆腐の唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 20
ヤマ☆モモさん
ヤマ☆モモさん
        マクロビで、お肉の代わりとして良く使う 高野豆腐 を使った1品。    干し椎茸 と一緒に揚げる事によってうま味も増して、 より...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b12735810)
  • 2012/10/20 UP!

他の干し椎茸のレシピ(5,101件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑干し椎茸と高野豆腐の唐揚げ by ヤマ☆モモさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP