【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

油條(you tiao)修行(其の①〜其の④) レシピ

油條(you tiao)修行(其の①〜其の④)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
とらばたーさん
とらばたーさん
台湾の朝食、蛋餅(卵薄焼き)の相棒は鹹豆漿(塩豆乳スープ)かな?と思いつき、夜食にスープだけ試してみたらとってもおいしかったので、あ、そしたら油條(スカスカの中華揚げパン)も添えたいなと言う事で、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15615497)
  • 2015/11/04 UP!

他の豆乳のレシピ(40,109件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

塩レモン

塩レモン

☆ 椎茸の肉詰め・柚子胡椒照り焼き♪。

☆ 椎茸の肉詰め・柚子胡...

いわしのチーズパン粉焼き

いわしのチーズパン粉焼き

讃岐うどんの製法を取り入れた日本そば

讃岐うどんの製法を取り入...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑油條(you tiao)修行(其の①〜其の④) by とらばたーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP