おつまみ3種♪焼ハラペーニョ・海苔カマンベール・魚醤煮豚 レシピ

おつまみ3種♪焼ハラペーニョ・海苔カマンベール・魚醤煮豚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
とらばたーさん
とらばたーさん
焼ハラペーニョ[作り方]生ハラペーニョを縦半分に切り、種を除いてクリームチーズを詰め、5%塩分で作った塩豚の薄切(又は生ハム、パンチェッタ、ベーコン等)で巻いて楊枝で止め、トースターで8...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12915495)
  • 2012/12/19 UP!

他の豚のレシピ(142,292件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おつまみ3種♪焼ハラペーニョ・海苔カマンベール・魚醤煮豚 by とらばたーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP