低温調理でサーモンを調理する レシピ

低温調理でサーモンを調理する
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
艸(そう)さん
艸(そう)さん
 低温調理はお肉の火入れに注目されがちですが、お魚の火入れも得意です。特に 生食用のサーモンのミキュイ と呼ばれる半生の火入れは、低温調理器ならではの火入れで、独特の触感で面白いです。 加熱用のサー...
ブログ記事を読む>>

他のサーモンのレシピ(18,592件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑低温調理でサーモンを調理する by 艸(そう)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP