【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

料理人の父から引き継いだ蟹粉炒飯(カニチャーハン) レシピ

料理人の父から引き継いだ蟹粉炒飯(カニチャーハン)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 29
ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん
ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん
最近自然災害が多いですねニュースを見るたびに心が痛みます台風被害に遭った方々心よりお見舞い申し上げます被害に遭った方々が1日も早く【笑顔】になりますように今日は今も...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:4人分
  • (ID: b13650599)
  • 2013/09/16 UP!

他のチャーハンのレシピ(14,214件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2013/09/18 UP!
こんばんは♪お父さま、料理人なんですね!私の父も料理人です^^すごいおいしそう~!私チャーハン大好きで、特に最近なんかはまってるんですよね(笑)いろんなチャーハンを食べ歩きたいっていう感じです(笑)お腹すいてきました~><

お返事: かなみにぃちゃんへいつも訪問&コメありがとうね^^感謝感激です。。チャーハンってお店によって、味や具材によっても違うよね。餡かけチャーハンとかもあるし。私はやっぱり【カニチャーハン】が1番好き。子供っち達は、父にカニチャーハンの上にフカヒレをトッピングしてもらってからは、贅沢にカニチャーハン+フカヒレばかり。父も孫にはメロメロだから、遊びに行くと必ず準備されてる(笑)かなみにぃちゃんにもご馳走したいわ^^

↑料理人の父から引き継いだ蟹粉炒飯(カニチャーハン) by ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP