全4件中1〜4件を表示しています。
BP・動物性原料不使用、マクロビ天然酵母焼き菓子。 しっとりでおいしく、油分や糖分は控え目です。アレルギーであまり洋菓子を食べたことのない息...
人数:4人分
調理時間:1時間以上
材料:A 大麦粉, A キャロブパウダー, A 中種, A 生おから, B 豆乳…
スリランカのカレーレシピを参考に鰯のカレーを作ってみました! あっさり爽やかカレー!バジルご飯とよく合います。 スパイスから作れば小麦アレル...
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:★塩 , ★胡椒, ★レモングラス, ☆コリアンダーパウダー, ☆ガラムマサラ…
ひよこ豆など豆のコロッケ、ファラフェルをおからで作ってみました。 おからはつぶした後絞ってあるので、豆乳として抜けてしまった分のコクやうまみ...
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:おから, スパイス, オリーブオイル, コーンミール, オリーブオイル