材料をすべてボールに入れ、しっかり混ぜる
サランラップに1のタネを細く棒状に巻く
蒸し器で約10分中火で蒸す
フライパンに薄くオリーブオイルを塗り、少し焦げ目がつくぐらい焼く
バジルがない場合は、カレー粉・お好みのスパイスでも美味しくできます。フードプロセッサーがあればもっと、ジューシーになります。ヨーグルトがお肉をより柔らかくします。
♡簡単・時短♡ベーコンのコンソメ醤油パスタ♡【#時短#節約#きのこ#麺】
おいしそう250件
♡超絶危険なやみつき豚丼♡【#5分#簡単#時短#節約#ニラ#豚肉】
おいしそう171件
ひっつきむし❤️と、おかわりがとまらない❤️甘辛染み旨♪我が家のチャプチェ♪
おいしそう153件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう176件