【保存食】ゆず塩

【保存食】ゆず塩
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
ゆず塩おばあちゃんがくれたたくさんのゆず。 ゆずぽん酢を作ったときに余った皮を千切りにして、塩をまぶしたもの。 数日常温においてなじんできたら冷蔵庫で保管すればOK。今はお鍋が美味しい季節な...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14971403)
  • 2015/02/04 UP!

他のゆずのレシピ(11,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【保存食】ゆず塩 by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP