【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【手作り大豆みそ】4か月後の様子(試食とチロシン写真)

【手作り大豆みそ】4か月後の様子(試食とチロシン写真)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
手作り味噌の様子@2ヶ月後6月2日に作った味噌 、夏を越してこんなに熟成が進みました。完成間近です!!たまり(黒っぽい醤油のようなもの)もできて、とても柔らかくなりました。天地返しはやり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12653543)
  • 2012/09/25 UP!

他の黒糖のレシピ(6,875件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【手作り大豆みそ】4か月後の様子(試食とチロシン写真) by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP