【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

秋の味覚〜栗のからあげ レシピ

秋の味覚〜栗のからあげ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まひる★サンセットさん
まひる★サンセットさん
【材料】栗 適宜 塩 適宜栗は、熱湯に5分浸して鬼皮と渋皮を剥く。耐熱容器に入れ、ラップをして2分チンする。160度くらいの油できつね色になるまで揚げる。熱いうちに塩をふって召し上がれ♪秋で...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11522622)
  • 2011/10/13 UP!

他の栗のレシピ(14,718件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑秋の味覚〜栗のからあげ by まひる★サンセットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP