【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は筋を切って塩・こしょうを振り、小麦粉を塗す。
フライパンで両面に焼き色をつけ、火を弱めて中まで火を通す。
豚肉を取り出し、●を加えてひと煮たちさせて豚肉にかける。
豚肉はしっかり焼き色をつける。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/13288470/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ポークステーキの味噌クリーム | レシピブログTOP