鶏肉は一口サイズに切り、にんにくは薄くスライスし、アスパラは適当な長さにカットする。
スチームロースターに鶏肉・アスパラを入れてにんにくと調味料を絡め、ローズマリーをのせて突起を閉じて500wのレンジで3分加熱する。
加熱時間は条件によって異なりますので、ご自身で加減してください。強いw数での加熱は、失敗の原因になる場合があります。蒸気や水滴によるやけどには十分ご注意ください。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/16038589/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ルクエスチームロースターで!チキンのガーリックハーブソテー | レシピブログTOP