Lilicaさん
2014/11/24 UP!
U。・ェ・。Uノ~コンバンワン♪さすが小次郎くん、やってくれますね!!ネットショッピングをするなんてすごいです(@_@;)自分のフードまでちゃっかりカゴにいれてるなんて・・抜け目ないこと(笑)ワンクリックコジには、要注意ですね^m^じんだ煮、初めて知りました。和×伊の素敵なコラボレーション☆ワインがすすみ過ぎるのが心配です(^^)
お返事: Lilicaしゃ~ん♪こんばんは~(≧∇≦)/小次郎にはびっくりさせられますよーそんな事ないやろう~と言われるような偶然があるものです(*´艸`*)ウフフぬかで柔らかく煮込んだじんだ煮 コレが結構ハマっちゃうのです!糠が苦手な人はダメですけど(笑)チーズとハーブで食べやすくなっっちゃいましたよ~ムフン♪嬉しいコメントありがとうございま~す♪( ̄ε ̄
ryujis 杉村 龍児さん
2014/11/21 UP!
やちゃmaruさんバジル・イタリアンパセリ・ペコリーノチーズオリーブオイルを合わせたもの和の香辛料と伊のハーブとチーズのコラボおいしそうです素晴らしいお料理丁寧なRecipe有難うございます素敵です
お返事: ryujiさん♪ こんにちはありがとうございます♪ じんだ煮は昔ながらの おふくろの味なんです。 それをハーブなどで 香りを変えちゃうだけで 一気にイタリアンに 違ったおふくろの味になりました(*´艸`*)
↑ワインが合う イタリアン風ゴマサバのじんだ煮♪ by やちゃmaruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP