mifitaさん
2014/02/25 UP!
お早い更新嬉しいです♪ブリ~☆お刺身はもちろん美味しいですけど、生魚とオイルも合いますよねー!ヌル、ネトっとする感じがすきです(表現アレですが・・・)こっちブリがとっても高いので手が出ないお魚、ジュルー( ̄¬ ̄*)です。
お返事: mifitaさんそうなんです!わさび醤油もいいけどオイル塩いいですよねーーー♪ヌルネト(笑)確かに美味しいヌルネトッですよね!ブリ高級魚なんですね。。所変わればでかなりの差額・・イタリアはお魚は手ごろ価格かと思ってました。ブリ担いでmifita家に行きましょう!!その頃には鮮度が・・・(笑)
Lilicaさん
2014/02/24 UP!
私の知ってる、あの鰤が・・フツーのお魚さんの、あの鰤が・・こんなにお洒落に変身しちゃうんですか\(^o^)/やちゃmaruさん、素敵過ぎます♪ワインがすすみ過ぎちゃいそうで心配です(笑)
お返事: Lilicaさんひゃーありがとうございますデス♪マリネブリがつるりんと白ワインとイケるイケるでございます(笑)だいずくんのコメント見てニヤニヤしちゃいましたよ^^珀も出る~って言いながら出すと寒いので帰る~って雪やこんこの歌には誤りがありますよね。猫も犬もこたつ大好き(笑)
ryujis 杉村 龍児さん
2014/02/23 UP!
やちゃmaruさんセロリソルトのブリ茄子マリナードオシャレな料理素敵なレシピ 有難うございますおいしそうですね
お返事: ryujiさんありがとうございま~す!!! 脂の乗ったブリとのマリネが たまらなくいい感じでした。 色んな調味料があって 簡単に楽しめるのが嬉しいですね♪
↑セロリソルトのブリ茄子マリナードをつるっと食べる^^ by やちゃmaruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP