イロハさん
2012/09/12 UP!
こんにちは。コメントありがとうございます~黒豆でもできるんですね~ちょっとびっくり☆黒豆のほうが栄養がありそうなぁ。。。わたしもこの豆乳メーカーのおからならいろいろと使えるなぁって思いました。おからにはまりそうです~
お返事: イロハさん☆たまたま黒豆があったので、作ってみました。ポリフェノール、(でしたっけ?記憶あやふや)が含まれている分、大豆よりも栄養価が良いかもしれませんね。イロハさんのクックパッドキッチン、まだ探索できていません~。お休みの日に、ゆっくりうかがいますね。ちなみに私のクックパッドキッチンハンドル名は tearstarです。ここで暴露していいのか疑問(笑)
超姉さん
2012/09/04 UP!
こんにちわ^^今日もおいしそう^^
お返事: 超姉さん おはようございます~♪ブログ更新出来ずにいたら、嬉しいコメントが届いていました。ありがとうございます!!