【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【醤油麹で旨味UP☆砂肝・ししとうの花椒炒め】 レシピ

【醤油麹で旨味UP☆砂肝・ししとうの花椒炒め】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
Mimiさん
Mimiさん
スパイスおつまみの料理レシピ にモニター参加中!今回は中華レシピ花椒(ホワジャオ)にクミンを加えて。ピリッと四川風スパイシーなおかず。ビールのおつまみにも最適...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b12343029)
  • 2012/06/16 UP!
スパイスでお料理上手:GABANスパイスがお役立ち☆今夜は家飲み!人気のスパイシーおつまみ
このレシピはスパイスでお料理上手:GABANスパイスがお役立ち☆今夜は家飲み!人気のスパイシーおつまみに投稿されました!

他の中華のレシピ(64,094件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【醤油麹で旨味UP☆砂肝・ししとうの花椒炒め】 by Mimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP