Little Darling さん
2014/02/20 UP!
いもちゃん、元気ぃ~?小松菜良いな~。自分で育てるしかないので、こういう青菜たっぷりのお料理みると うらやましさ一杯、でも笑顔になってしまいます。シャキシャキ小松菜とカルボナーラソース、妄想中。こんなパスタやいろいろなパスタソースがアメリカにもほしい!
カナルセットさん
2014/02/20 UP!
こんにちは♪少しご無沙汰してしまいました(>_<)今日もおいしそうー!私普段、クリーム系のスパゲティってあまり食べないんですけど、たまに食べたくなるんですよね♪小松菜入りで野菜も取れてうれしいですね♪旦那様が好きな副菜、私も好きなものばっかりだ…(笑)
お返事: かなみにぃちゃん、久しぶりです^0^//私もクリーム系は」めったに食べないんですが皆さんのブログを見ると美味しそうで食べたくなちゃいますね。スパゲティにこのような副菜、似合わないようで面白い組み合わせをする夫です。
きゃりあおばさんさん
2014/02/18 UP!
こんばんは~パスタ、どんな食材も意外としっくりですよね。キムチ入りカルボラーナって意外とありかもしれませんね(^。^)簡単手抜きが美味しいって喜んでもらえるのはラッキーって感じですよね。
お返事: お久しぶりです。先月、実家の兄が急性白血病でなくなりました(誰にも言ってないです)。余りの突然の事で家族皆唖然というか、何が起きたのかで呆然としました。母が心配でしばらくの間一緒に過ごしました。日本も大雪で大変だったらしいですね。気持ちの整理はまだまだですが、生活が待っているので何とか気持ちを切り替えていきたいと思います。きゃりあさんに話して少しは気持ちが晴れました。これからも元気で素敵な毎日を過ごして下さい。
ei-recipeさん
2014/02/18 UP!
こんにちは♪気が付けば、今日のUPは昨日のいもさんと同じカルボナーラでしたぁ。ママーさんのパスタとソースはホントに便利ですね。カルボナーラって濃厚だから、キムチとかいくらみたいに辛さとか塩気が合いますね。小松菜も栄養たっぷりでおいしそうです!
うさぎぴょん♪さん
2014/02/18 UP!
早ゆでにはそんな形状の秘密があるのですね。ソースでチャチャチャッとできる間に小松菜をたっぷりゆでて~♪栄養も満点だ。おいしそう!凸凸