なかじまさん
2012/10/08 UP!
こんにちは♪初めて見る山菜だと思います。どんな味がするんでしょう、食べてみたいなぁ…・なかじま
お返事: なかじまさん、こんにちは♪トルナムルって、野原にありそうでないようなものですね^^味はもちろん、見た目のかわいさで観賞用にもいいですよ。連休の最終日、いい天気ですね♪楽しく過ごしてください^^今日はありがとうございました。
たえママさん
2012/10/08 UP!
いもさん^^おはようございます♪トルナムルもきゅうりキムチも美味しそう!きゅうりキムチ・・・そうなんですね!私もきゅうりが切っているキムチが本来の姿かと思っていました!見た目もかわいいし、ちょっと甘さを増やせば子供も食べられますか?近いうちに試してみようと思います!応援ポチです!!今日も素敵な一日を♪
お返事: たえママさん、こんにちは^^子供には、甘くして上げると食べられると思いますね♪連休最終日も楽しく♪
Ayaさん
2012/10/07 UP!
いもさん、こんにちは(´∀`*)トルナムル、ヤンニョムジャンと和えた一品。とっても美味しそうです~ビールのお共にチビチビつまむのも良いですね♪食感、そして香りも良いんですね!!サンドイッチにもとは面白いですね♪くせがないということなので、食べやすく、尚且つ栄養もしっかり摂れる!素晴らしい食材(^^♪日本にある韓国料理屋さんではなかなか出てくる所はないんでしょうね~やっぱり本場の韓国まで行かないとですね♪連休も終盤、楽しい時間をお過ごし下さいね~(#^.^#)
お返事: PRCOchanさん、こんばんは^^そうですね!!韓国料理屋では、無理かも。。食感もいいですが、見た目もキュートで好きなのよね♪ベランダで毎日見ながら、うっとりしています^^今日は、ありがとうございました^^明日もいい一日を♪♪
アサヒさん
2012/10/07 UP!
この山菜、おせじ抜きに、めっさ旨そう!これ、絶対、絶対、食べたい。アメリカには韓国の人たくさん居るし、実はうちの家のペンキ塗った人も韓国人。これ、調べて、手に入れて、庭で育てる!こういうのが私の一番興味のある野菜であり、お話なんだよね。すんごく美味しそう!!!これを食べに、春にはソウル経由で日本に帰らねば!
お返事: アサヒさん、こんばんは♪分かる分かる^^手に入るんなら、自分で育ててみたいですね^^ペンキ塗った人か、韓国人に聞くと分かると思います♪そちらにいる韓国人達は、春になると公園でもどこでも山菜を採りに行くとの話を聞いた事ありますから^^一緒に連れてくれますよ♪♪