【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自作鶏ガラスープでラーメン レシピ

自作鶏ガラスープでラーメン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
Tabeoさん
Tabeoさん
年末年始に食べたローストチキンの骨やクリームシチューに入れた手羽元の骨など取って置いた骨を使って鶏ガラスープを自作してみた。量は鶏足2本と手羽元10本ぐらい。2Lぐらいの水に入れ、一度沸騰さ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14949227)
  • 2015/01/27 UP!

他の鶏のレシピ(196,359件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

小さいおかず♪優しい甘さのそら豆の甘煮 とetc

小さいおかず♪優しい甘さ...

ノンオイルのバナナケーキ

ノンオイルのバナナケーキ

メロンパンナちゃんメロンパン

メロンパンナちゃんメロン...

新玉ねぎとむきえびのマリネ

新玉ねぎとむきえびのマリ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑自作鶏ガラスープでラーメン by Tabeoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP