【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹デビュー、豚ナポリタン レシピ

塩麹デビュー、豚ナポリタン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Tabeoさん
Tabeoさん
先週大量に買い込んだ豚切り落とし、予想はしていたが、やはり2,3日では使い切れなかった。(当然だよな)と言うことで肉の保存に初めて塩麹を使ってみた。スプーン2杯ぐらいを適当に入れて肉全...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b12153172)
  • 2012/04/19 UP!

他の肉のレシピ(269,116件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹デビュー、豚ナポリタン by Tabeoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP