吉村ルネ(Rune)さん
2012/04/12 UP!
はじめまして。りんごを発酵させているのですが。。失敗した感じです。初めてなので難しいと思いました。りんごは捨てられなくて、匂いをかぐと発酵している香りなのですが、なんとなく違和感も感じます。この香りでパンを焼いたらと思うと・・・食パンがとっても美味しそうです!凄い!!!
お返事: こんにちは。コメントありがとうございます。いつもきれいで、美味しそうなお料理拝見させて頂いてます。りんご酵母、いい香りがしないとパンも美味しくないので何回かは泣く泣く捨ててます。一回焼いてみて美味しくなかったら、ハンバーグに混ぜたりしています。
↑りんご酵母のヨーグルトとアーモンド入り食パン。 by 白くまクッキーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP