油を熱して、高めの温度でパンを色よく揚げる。
きな粉に砂糖を混ぜて、好みの甘さにしたものを、揚げたてのパンにまぶす。
低温で揚げると油を吸ってしまうので、中温~高温で揚げます。
記事のURL:http://kaakalove3.cocolog-nifty.com/blog/2014/01/post-0061.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう45件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう28件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑簡単きなこ揚げパン | レシピブログTOP