【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽中をビニール袋に入れ、塩コショウ、梅こんぶ茶をよくもみこんで、しばらくおく。
片栗粉をまぶして、カラッと揚げる。
食べる時に、さらに梅こんぶ茶を少し振りかける。
醤油が入らないので、色がつくように最後は高温で揚げたほうが美味しそうです。 食べる時に梅こんぶ茶を少し振りかけるのがポイントで、風味がひきたちます。
記事のURL:http://kaakalove3.cocolog-nifty.com/blog/2013/05/post-b517.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑手羽中の梅こんぶ茶揚げ | レシピブログTOP