煮ものだけじゃない!ポリポリ食感がおいしい切り干し大根のサラダのつくり方 レシピ

煮ものだけじゃない!ポリポリ食感がおいしい切り干し大根のサラダのつくり方
この記事をお気に入りに追加する 35 おいしそう! 3
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
しょう油+砂糖+ごま油+お酢で中華風など、ドレシングはいろいろアレンジしてみてください! 材料:2人分 切り干し大根…1袋(40g) にんじん…1/2本 きゅうり…1本 あれば、塩昆布…ひとつまみ *...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15020492)
  • 2015/02/24 UP!

他の昆布のレシピ(55,440件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑煮ものだけじゃない!ポリポリ食感がおいしい切り干し大根のサラダのつくり方 by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP