【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

肉とキムチを焼いてから煮込むのがポイント!豚キムチ鍋 レシピ

肉とキムチを焼いてから煮込むのがポイント!豚キムチ鍋
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
簡単、おいしいお鍋です。 材料:2人分 豚ばら薄切り肉… 200g *A しょう油…大さじ1 コチュジャン…大さじ1 ごま油…大さじ1 砂糖…大さじ1 白菜キムチ…200g えのき、舞茸、ごぼう、長ね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14918579)
  • 2015/01/14 UP!

他の野菜のレシピ(299,573件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑肉とキムチを焼いてから煮込むのがポイント!豚キムチ鍋 by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP