【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カボチャとさつま芋のストウブ煮 レシピ

カボチャとさつま芋のストウブ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

甘いものが食べたくなり、
頂き物のカボチャとさつま芋があったので作りました。
とてもホクホクして美味しいです(*^_^*)

材料

  1. かぼちゃ 1/4
  2. さつま芋 1本
  3.  200cc
  4. 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1.

    ストウブ鍋に材料全部入れて火にかけて20分

ワンポイントアドバイス

お砂糖は好みで入れても入れなくてもかまいません。

記事のURL:http://www.recipi-blog.jp//mamanooryouri

  • (ID: r373835)
  • 2012/02/05 UP!

他のかぼちゃのレシピ(51,140件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑カボチャとさつま芋のストウブ煮 | レシピブログTOP