【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コーヒー酵母でカンパーニュとプチモカ

コーヒー酵母でカンパーニュとプチモカ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
どじとんさん
どじとんさん
今月の天然酵母ハイセミはコーヒー酵母でした。シンプルにカンパーニュ ジャンボ!コーヒー豆をミルで挽いて 10日間ほど発酵するコーヒー種。ほんのり香りますよ小さく丸めて 渦巻きで型押しした...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15875087)
  • 2016/02/26 UP!

他のルヴァンのレシピ(777件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑コーヒー酵母でカンパーニュとプチモカ by どじとんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP