麩嘉の京生麩と茄子の揚げ浸し。 レシピ

麩嘉の京生麩と茄子の揚げ浸し。
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 10
musashiさん
musashiさん
夏の間幾度となく作るお惣菜、夏野菜の揚げ浸し。茄子、ピーマン、かぼちゃ、ズッキーニなどを次々揚げて、麺つゆにドボンの手軽さが魅力です。今年お初の揚げ浸しは、茄子と、京都・麩嘉の生麩(粟麩)を合...
ブログ記事を読む>>

他の茄子のレシピ(36,542件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑麩嘉の京生麩と茄子の揚げ浸し。 by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP