バゲットは1cmほどにスライスし、180度のオーブンであらかじめ3分ほど焼きます。
レシピに出てくるトマトソースはこちらを参考に
【トッピング①海老とチーズ】
海老は殻をむき、背ワタを取って食べやすいサイズにカットします
薄切りにしたバゲットに、薄くトマトソースを塗り、チーズ、海老、マヨネーズをトッピングし、190度のオーブンで5分焼きます。
【トッピング②お豆の煮込み】
水煮のミックスビーンズをトマトソース、ガラムマサラを加え水気がなくなるまで煮込みます
薄切りにしたバゲットに、煮込んだお豆をトッピングします。
【トッピング③ミートソースとゴルゴンゾーラ】
薄切りにしたバゲットに、薄くトマトソースを塗り、ミートソースの素をトッピングします
ミートソースの素はこちらを参考に
ゴルゴンゾーラをトッピングして出来上がり。
オーブンの焼き加減は機種によって違うので、ご家庭で調整してください。