金目鯛の切り身に天然塩をふり、熱くなった網の上にのせます。
全体に少し焦げ目がつくくらい焼いて出来上がりです。
切り身が二切れ入りパックでしたので、直火焼と陶板焼で味比べをしながら、家内と美味しく食べました。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
人生で初めての!と、おかわりがとまらない❤ファミレス風ガリトマローストチキンの動画撮ってみた♪
おいしそう5件
鮮やかでとろっとろ♪【豚バラなすのスタミナ炒め】#簡単
おいしそう3件
レンチン1発で作れる!アイラップを使えばさらに簡単【挽き肉チーズビビンバ】
おいしそう8件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう10件
↑金目鯛の炭火焼 | レシピブログTOP