【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ししとうに天然塩をふり、熱くなった網の上にのせます。
ししとうがふくらんできたら反転しながら全面を焼きます。 少し焦げ目がつくくらいが食べ頃です。
炭火で作る焼野菜は、シンプルに天然塩だけで食べると、野菜本来の美味しさを味わうことができます。 食用油も使いませんから、よりヘルシーですよ。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_73.htm
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ししとうの炭火焼 | レシピブログTOP