【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱くなった網の上に餃子(市販のお総菜)をのせます。
全体に焦げ目がつくくらい焼いたら食べ頃です。
焼きたては中がとても熱いのでヤケドをしないように注意してください。 市販のお総菜の揚げ物(手抜き料理・・・)でも、炭火で焼いたり・煮たりするとより美味しくいただけます。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_132.htm
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑餃子(市販のお総菜)の炭火焼 | レシピブログTOP