【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
網の上に市販されているお総菜の『コロッケ』をのせます。
焦げめがついてきたら反転して両面を焼きます。
炭火で炙ることにより余分な脂が落ちて、表面はカリッと中はふんわりふっくらとして美味しくなります。お皿にソースを入れておき、その上に焼きたてのコロッケを入れるとジュッ!と美味しそうな音がします。 今回は、ソースをつけてから自家製パンに挟んで食べました。1個17円のコロッケですがとても美味しいコロッケサンドになりました。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_152.htm
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑コロッケの炭火焼 | レシピブログTOP