【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱くなった網の上に身を上にしておきます。
ぐつぐつしてきたら、何も味付けをしなくても磯の香りがして美味しいですが、お好みでお酒・醤油をいれて、身を反転して焼きます
お好みの焼加減でお召し上がりください。
貝から身を取り外して、貝殻にアルミホイルを敷いてから身を入れて焼くと、貝汁がアワビの穴から出ることもなく、 身を反転することもできて、仕上がりもきれいに焼けて貝汁も美味しく飲めます。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_309.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑活アワビの炭火焼 | レシピブログTOP