発酵ジンジャエールの仕込み中.様々な条件で仕上がりの風味が変わります。その発酵過程も...

発酵ジンジャエールの仕込み中.様々な条件で仕上がりの風味が変わります。その発酵過程も...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chez-marronさん
chez-marronさん
発酵ジンジャエールの仕込み中 . 様々な条件で仕上がりの風味が変わります。 その発酵過程も楽しみ💕 . これから出来上がったシロップと仕上がり後に残った生姜を使ってのお料理教室です。 . #...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17003191)
  • 2017/08/24 UP!

他のフルーツのレシピ(42,329件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑発酵ジンジャエールの仕込み中.様々な条件で仕上がりの風味が変わります。その発酵過程も... by chez-marronさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP