豚肉とチンゲン菜の中華丼 レシピ

豚肉とチンゲン菜の中華丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
movinowさん
movinowさん
豚コマ肉とチンゲン菜を使った簡単なあんかけ丼です。 鍋にサラダ油を熱して、豚肉から炒めていきます。 豚肉の色があらかた変わったら、ニンジンを加えます。 2分ほど炒めたら、ぶなしめじを加えます。 1分ほ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b19814530)
  • 2023/11/10 UP!

他の豚コマのレシピ(3,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉とチンゲン菜の中華丼 by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP