豚肉と小松菜と平茸のバター醤油炒め レシピ

豚肉と小松菜と平茸のバター醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
movinowさん
movinowさん
豚肉と小松菜、それに平茸の炒めものです。味付けはバター醤油です。 鍋にサラダ油を熱して、豚肉を炒めていきます。 豚肉の色が変わるまで炒めます。 平茸を加えます。 平茸がしんなりするまで炒めます。 小松...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b19646361)
  • 2023/03/29 UP!

他の小松菜のレシピ(28,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉と小松菜と平茸のバター醤油炒め by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP