シャトルシェフでつくる塩豚のポトフ レシピ

シャトルシェフでつくる塩豚のポトフ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
movinowさん
movinowさん
豚の塊肉に塩をすり込んで熟成させる塩豚は、簡単につくれて日持ちもする常備菜のひとつです。いつもは主に炒めものの調味料として使っていますが、今回は寒い季節にありがたい煮込み料理をつくります。 参考レシピ...
ブログ記事を読む>>

他の豚のレシピ(142,346件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シャトルシェフでつくる塩豚のポトフ by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP