【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イタ飯〔炒飯〕 レシピ

イタ飯〔炒飯〕
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
atelier cuisineさん
atelier cuisineさん
おからコロッケ続編です。おからコロッケを作る際に、具のためのお肉&野菜を多めに炒めて、小分けにして冷凍保存しておくと楽チンです。〔冷蔵庫ではだいたい1週間持ちますが、保障なし。ご自分の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b12146112)
  • 2012/04/17 UP!

他のおからコロッケのレシピ(197件)

感想コメントは受け付けていません

↑イタ飯〔炒飯〕 by atelier cuisineさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP