【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

超粗挽き☆ プリコリ鶏軟骨つくね 黒酢あんかけ レシピ

超粗挽き☆ プリコリ鶏軟骨つくね 黒酢あんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
bergamotさん
bergamotさん
今回の居酒屋レシピは、『超粗挽き・鶏軟骨シリーズ』の第2弾!今回は、ナゲット同様、大好きなつくねに挑戦しました。粗く挽いた軟骨と鶏もも肉の、プリプリコリコリの食感と、黒酢あんかけの甘酸っぱいお味が、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12588567)
  • 2012/09/04 UP!

他の鶏のレシピ(196,995件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑超粗挽き☆ プリコリ鶏軟骨つくね 黒酢あんかけ by bergamotさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP