【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

油淋鶏・4人分 レシピ

油淋鶏・4人分
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
current of nさん
current of nさん
「油淋( yóulín )」とは、熱々の油を素材の上から何度もかけて、表面をパリッとさせる調理法のこと。うまみを閉じ込めるこの方法は、油を熱して揚げている事の方が多いようです。出来れば骨付き肉の肉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17495639)
  • 2018/06/07 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,352件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑油淋鶏・4人分 by current of nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP