さごしの塩麹漬け

さごしの塩麹漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
paa_msさん
paa_msさん
炊飯器で塩麹 前日の続きです。多分発酵が途中だったでしょうから、8時間ほど炊飯器の蓋をあけて布巾をかけてやってみました。いい感じです。味を確認すると、しっかり深い味わいになってました。  ...
  • (ID: b14707367)
  • 2013/09/29 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の肉じゃがのレシピ(9,269件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さごしの塩麹漬け by paa_msさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP