ブルーベリーチョコペッパー ココットカマン
料理紹介
カマンベールを半分にスライスしたら、ほぼ完成!な超簡単おつまみ。
ブラックペッパーが決め手です。
材料
- カマンベールチーズ 1/2個
- 冷凍ブルーベリー 30粒ほど
- チョコレート 10gほど
- 粗挽き黒胡椒 適量
- クラッカー 6枚~
作り方
- 1.
横半分にスライスしたカマンベールを準備。
ココットに切り口を上にして入れる。
- 2.
ブルーベリーとチョコをのせ、1000wのトースターで3分ほど焼く。
- 3.
胡椒を振って、クラッカーを添えて完成!
ワンポイントアドバイス
チョコとチーズが柔らかそうになれば焼き上がりです♪
記事のURL:
- (ID: r972593)
- 2015/11/04 UP!